Bukti Alien Itu Ada (Kajian Ilmiah)

Berikut adalah dua peninggalan-peninggalan yang dapat membuktikan bahwa pada masa tersebut bumi telah dikunjungi oleh makhluk-makhluk asing yang super jenius pada masanya.

1.
The Dropa Stone

Cerita mengenai Batu Dropa dimulai tahun 1938. Batu dropa ditemukan di Gunung Baian-Kara-Ula, Perbatasan China dan Tibet. Sebuah ekspedisi arkeolog, yang dipimpin Chi Pu tei, menemukan sebuah gua yang tampaknya dihuni oleh makhluk primitif jaman dulu. Di dinding gua, terukir pictogram tentang surga, yang berisi: Matahari, Bulan, Bintang, dan bumi dengan titik-titik menghubungkan semuanya. Kemudia mereka menemukan sebuah batu berbentuk disk yg terkubur setengah di tanah, yang jelasnya sangat bagus bentuk nya untuk makhluk seprimitif mereka. Ukuran batu tersebut kira2 berdiameter 9 inchi. Dan setelah di teliti, umur dari batu tersebut kira2 antara 10.000-12.000 tahun yang lalu. Dan kemudian ditemukan 716 plate lain nya, dan setial plate/lempengan berisi rahasia yang sangat besar. Isi lempengan tersebut berisi tulisan hieroglip(hieroglyphic).

Dr. Tsum Um Nui, pada tahun 1962, dengan susah payah berusaha menerjemahkan setiap karakter dari batu tersebut ke tulisan tangan. Tulisan di batu tersebut sangat lah kecil, sehingga dia memerlukan magnifying glass(kaca pembesar) untuk membacanya dengan jelas. Seiring dgn berjalan waktu, timbul banyak pertanyaan. Karena usia batu tersebut diperkirakan berusia 10.000 tahun, bagaimana makhlu primitif bisa membuat batu sedemikian sempurna bulat seperti disk? Bagaimana mereka menulis tulisan yg mikroskopik (kecil)? Siapa kah mereka dan apa tujuannya dibuat batu2 tersebut? Satu per satu karakter telah diterjemahkan, dan mulai membentuk arti. Setiap kalimat mulai bisa dimengerti. Dia menemukan tulisan di batu bahwa tulisan tersebut ditulis oleh seseorang (atau bisa kita bilang "sesuatu") yg menyebut diri mereka The Dropa.

Setelah dia menyelesaikan semua terjemahan, dia membuat paper dan mempresentasikan penemuan dia di depan petinggi universitas untuk dipublikasikan ke umum. Reaksi mereka begitu empatik, keputusan mereka : paper tersebut tidak akan dipublikasi. Bahkan, pihak universitas melarang dia untuk mempublikasikan, atau pun membicarakan penemuan dia sedikit pun. Universitas memutuskan bahwa dunia tidak boleh tahu mengetahui The Dropa dan nasib mereka berkunjung ke bumi. Batu Dropa bercerita tentang pesawat luar angkasa dari planet lain yang mengalami kecelakaan dan mendarat di gunung Baian-Kara-Ula, Himalaya. Awak pesawat luar angkasa, the dropa, kemudian menemukan makhluk primitf di dalam gua di gunung tersebut. Cerita selanjutnya, The dropa tidak berhasil memperbaiki pesawatnya dan tidak bisa kembali ke planet mereka, dan mereka terdampar di Bumi.


2. The Dogons

Bangsa Dogon sudah banyak dikenal oleh banyak orang karena mitos-mitos dan legenda nya. Bangsa tersebut mempunyai populasi sebanyak 300.000 yang tinggal di barat daya Nigeria dekat dengan Mali, dekat Douentza dan sebelah utara dari Burkina. Tempat tinggal bangsa Dogon telah dimasukkan sebagai harta dunia karena kebudayaan dan kealamian nya. Mereka terkenal akan kemampuan artistik dan pengetahuan tentang Astrologi, terutama bintang Sirius, dimana bintang tersebut menjadi pusat ajaran agama mereka.


Catatan: Sirius (α CMa / α Canis Majoris / Alpha Canis Majoris) adalah bintang paling terang di langit malam, dengan magnitudo tampak −1.47. Bintang ini terletak di rasi Canis Major dan merupakan sistem bintang ganda dengan komponen primer bintang deret utama kelas A dan komponen sekunder sebuah katai putih.
Sumber: http://id.wikipedia.org

Bangsa Dogon sejak dahulu sudah mengetahui bahwa Sirius-A, salah satu bintang paling terang, berada di sebelah sebuah planet kerdil putih bernama Sirius-B, yang tentu saja hal tersebut baru saja diidentifikasi oleh ilmuwan barat pada tahun 1978. Bangsa Dogon telah mengetahui hal tersebut kira-kira sedikitnya 1000 tahun yang lalu.

Selain pengetahuan tentang Sirius star, mitologi mereka juga mencakup Cincin Saturnus dan 4 bulan utama Planet Jupiter. Mereka juga punya 4 kalender, untuk matahari, venus, sirius, dan bulan, serta telah mengetahui sejak lama bahwa planet berotasi mengelilingi matahari. Darimana semua pengetahuan bangsa Dogon Berasal?

Berdasarkan cerita dan tradisi mereka, ada sebuah ras dari sistem Sirius Star, yang dipanggil Nommos, mengunjungi Bumi ribuan tahun lalu. Bentuk Nommos sangat jelek, mirip amphibi, seperti ikan duyung. Aneh nya, mitos tersebut juga muncul di peradaban Babylonia, Accadian, dan Sumeria. Dewa Isis dari mesir, yg kadang-kadang digambarkan sebagai duyung, juga dihubungkan dengan planet Sirius. Ras Nommos, menurut legenda Dogon, hidup di sebuah planet yg mempunyai orbit di bintang lain di Sirius system. Mereka mendarat ke bumi dengan angin kencang dan ribut yang bising. Dan ras Nommos tersebut yg memberikan pengetahuan tentang Sirius kepada mereka.

sumber:google.co.id

Fenomena Necrophiliac (Bercumbu Dengan Mayat)

 
Hmm... artikel kali ini adalah tentang kelanian seks "Bercumbu Dengan Mayat". Pernahkah Anda berpikir?? bahwa beberapa manusia suka melakukan Hubungan Seks dengan mayat, memang sangat tidak lazim dan pasti sangat menjijikan. Tapi jika anda penasaran silahkan baca artikel di bawah ini. Silahkan di nikmati ^^ Hehe... Ada 3 tipe penderita Necrophilic Yaitu :

Pertama, necrophilic homicide, penderitanya harus membunuh terlebih dahulu untuk mendapatkan mayat dan memperoleh kepuasan seksual.
Kedua, regular necrophilia, si penderita hanya menggunakan mayat yang sudah mati untuk memperoleh kesenangan seksual.
Ketiga, necrophilic fantasy, si penderita berfantasi berhubungan seks dengan mayat, tetapi tidak melakukannya.
http://gamesnet.vo.llnwd.net/o1/gamestar/objects/233170_main.jpg
Berdasarkan riset terhadap 122 kasus yang terjadi, sebagian besar penderitanya masuk dalam golongan kedua. Separuh dari mereka bekerja di kamar mayat atau perusahaan pemakaman.
Seorang penggali kubur di Italia mengaku bergairah dan melakukan masturbasi setelah menguburkan mayat gadis muda yang cantik. Agar mencapai klimaks ia harus menyentuh mayat si gadis. Kegiatan seksual tak lazim itu dilakukan setelah sepi dan tak ada orang di sekitar kuburan. Dalam pengakuannya, ia mengatakan sudah bercumbu dengan ratusan mayat yang dikuburkannya. Dalam seminggu, ia melakukan aktivitas seks dengan mayat antara 4-5 kali. Ia bahkan pernah mengisap darah dan urin dari mayat anak perempuan yang masih remaja.
http://www.museumsyndicate.com/images/1/1094.jpg


Sejarah mencatat hal serupa terjadi di Mesir ribuan tahun lalu. Para suami yang takut mayat istrinya diperlakukan tak senonoh oleh pembalsem, menyimpan mayat istrinya di rumah sampai benar-benar membusuk. Salah satu yang menjadi legenda hingga kini adalah Raja Herod yang membunuh istrinya, kemudian berhubungan seks dengan mayatnya selama lebih dari 7 tahun.
http://3.bp.blogspot.com/_YvKVch9Ha98/RkJny9bHGNI/AAAAAAAAABU/j-aPOrM07Es/s400/necrophiliac2.jpg

http://www.ihatebryanboy.com/bryanboy/images3/030107_anna.jpg
Jenis kelamin penderita necrophilia, 90 persen laki-laki dan heteroseksual. Hanya sebagian kecil yang melibatkan kaum gay dan wanita. Salah satunya, kisah seorang wanita yang bertugas membalsem mayat di sebuah perusahaan pemakaman. Selama 4 bulan masa kerjanya ia sudah berhubungan seks dengan banyak mayat lelaki.


muka-aneh.blogspot.com

The Nine Unknown Men "Perkumpulan Rahasia"

Setiap orang yang mengikuti perkembangan dunia konspirasi dan perkumpulan rahasia pasti mengenal Freemasonry, perkumpulan rahasia yang dianggap terbesar dan paling berkuasa di dunia. Soal terbesar di dunia memang benar, tapi soal paling berkuasa di dunia, tunggu dulu. Di tulisan ini, saya akan menceritakan mengenai perkumpulan rahasia yang akan membuat Freemasonry dan New World Ordernya terlihat seperti sekumpulan bocah playgroup. Yang saya maksud adalah perkumpulan "The Nine Unknown Men" atau "Sembilan Pria Tak Dikenal."
Di kalangan para penganut teori konspirasi, The Nine Unknown Men disebut 
sebagai perkumpulan rahasia tertua dan paling berkuasa di dunia. Perkumpulan ini pertama kali didirikan oleh Raja Asoka dari India yang legendaris (273 SM). Ini berarti usia perkumpulan ini sudah lebih dari 2.000 tahun.

Tidak ada yang mengetahui dengan pasti apakah perkumpulan rahasia ini benar-benar ada atau tidak. Walaupun begitu, beberapa organisasi penganut ajaran esoterik seperti teosofi percaya bahwa perkumpulan ini benar-benar ada dan bekerja secara diam-diam untuk menyelamatkan umat manusia. Konon, saking hebatnya perkumpulan ini, kita mungkin bisa menyebut mereka dengan sebutan The League of Extra Ordinary Gentlemen.

 
        Raja Asoka

Kisah perkumpulan rahasia ini pada awalnya hanya beredar dari mulut ke mulut secara turun temurun. Lalu pada abad ke-19 dimunculkan ke permukaan oleh tulisan Louis Jacolliot dan Talbot Mundy. Pada tahun 1960, Louis Pauwels dan Jacques Bergier juga mengangkat mengenainya di buku mereka yang berjudul Morning of the Magicians. Dalam kultur yang lebih populer, Perkumpulan rahasia ini mengilhami pembuatan serial populer Heroes (dengan tokoh-tokohnya seperti Sylar, Hiro Nakamura, Peter Petrelli). Ini diakui oleh penulis dan produsernya.

Seperti yang sudah kita pelajari dari buku sejarah di sekolah, Raja Asoka adalah raja dari wilayah India yang berasal dari dinasti Maurya dan juga cucu dari Chandragupta yang pertama kali menyatukan seluruh India. Dari kota Magada, ia memimpin kerajaannya menaklukan banyak wilayah di dunia.

Sebagai seorang raja yang masih muda, ia memiliki ambisi yang besar seperti leluhurnya. Salah satu bukti ambisinya adalah penaklukkan kerajaan Kalingga.

Ketika perang berlangsung, kerajaan Kalingga yang berusaha mempertahankan wilayahnya dari serbuan Asoka kehilangan 100.000 prajurit dalam sebuah pertempuran berdarah. Menyaksikan pembantaian tersebut, Asoka diliputi oleh rasa penyesalan mendalam dan memutuskan untuk menjalani hidup tanpa kekerasan. Jadi, Ia memutuskan untuk menerima ajaran Buddha dan menjadi penganut yang setia. Kita mungkin sudah pernah mendengar kisah pertobatannya yang legendaris ini.

Raja Asoka yang sudah bertobat akhirnya bersumpah untuk mencegah umat manusia menggunakan kecerdasannya untuk tujuan jahat. Setelah itu, menurut legenda, Ia mendirikan sebuah perkumpulan yang terdiri dari sembilan pria untuk menjaga pengetahuan rahasia yang mereka miliki supaya jangan sampai jatuh ke tangan orang yang salah.

Maka dimulailah era pengetahuan rahasia di bawah pemerintahan dan pengawasan sang raja. Sejak itu hingga 2.000 tahun berikutnya, hasil penelitian seperti struktur materi, psikologi dan berbagai macam ilmu disembunyikan di dalam tirai yang bertopengkan sembilan pria yang dipercayakan dengan rahasia-rahasia besar ini, yaitu The Nine Unknown Men.
Masing-masing dari sembilan pria misterius tersebut diberi tanggung jawab untuk menjaga satu buku yang berbeda-beda. Bukan hanya diharuskan menjaga pengetahuan yang ada di dalam buku yang menjadi tanggung jawabnya, mereka juga diwajibkan untuk mengembangkan pengetahuan yang ada di dalamnya. Karena itu pengetahuan di dalam masing-masing buku itu berkembang dengan hebatnya hingga 2.000 tahun berikutnya.

Masing-masing buku tersebut memiliki bidang keilmuan yang berbeda-beda. Semuanya memiliki pengaruh luar biasa atas kehidupan umat manusia. Menurut kisah tradisional, sembilan buku tersebut memiliki subyek sebagai berikut :

1.Perang Propaganda dan Psikologi

 Rahasia mengenai propaganda dan perang psikologis diaplikasikan dalam sekumpulan pesan yang dapat digunakan untuk mempengaruhi opini masyarakat luas. Teknik ini disebut sains yang paling berbahaya di dunia. Jika propaganda dan pengaruh yang diberikan telah membawa dampak, maka hal ini dapat membawa siapapun menjadi pemimpin atas seluruh dunia.

2.Fisiologi
Yaitu ilmu yang mempelajari mekanisme, fisik dan fungsi bio kimia organisme hidup. Buku ini disebut memiliki instruksi bagaimana melakukan "Sentuhan kematian", yaitu pukulan yang dapat menyebabkan kematian akibat terbaliknya aliran darah ke syaraf. Menurut sebagian orang, cabang olahraga Judo tercipta akibat rahasia yang bocor dari buku ini.

3.Mikrobiologi

Beberapa spekulasi yang berkembang menyebutkan bahwa buku ini tidak terbatas pada topik mikrobiologi saja, melainkan juga bioteknologi. Dalam beberapa versi legenda, air sungai gangga disebut dimurnikan dengan mikroba tertentu yang telah didesain oleh "kelompok sembilan" dan dilepaskan ke sungai itu dari markas rahasia di Himalaya. Jadi para peziarah yang memiliki penyakit dan mandi di sungai ini tidak akan mempengaruhi peziarah yang sehat. Selain itu, kelompok sembilan ini dipercaya juga telah mengembangkan teknik Hidroponik dimana mereka dapat menumbuhkan sayur-sayuran yang dapat memberi makan penduduk pada masa kelaparan.

4.Alkemi

Buku ini disebut menyimpan pengetahuan mengenai alkemi seperti mengubah logam menjadi emas. Di India, ada rumor yang behembus kencang bahwa selama masa kekeringan melanda atau bencana alam lainnya, organisasi-organisasi keagamaan di sana biasanya akan menerima sumbangan emas dalam jumlah besar dari sumber tak dikenal. Rumor ini menjadi semakin misterius dengan adanya fakta bahwa jumlah emas di India ternyata melebihi jumlah kapasitas yang dapat dihasilkan pertambangan emas di wilayah itu.

5.Komunikasi

Termasuk kemampuan untuk berkomunikasi dengan ekstraterestrial.

6.Gravitasi

Buku ke-6 dari sembilan buku misterius ini sering disebut sebagai buku "The Vaiminaka Sastra" dimana di dalamnya disebut berisi instruksi untuk membuat Vimana, yang kita kenal juga sebagai "ufo masa purba dari India."

7.Kosmologi

Buku ini menyimpan pengetahuan bagaimana caranya bergerak dengan kecepatan cahaya melewati ruang dan waktu. Dengan kata lain, time travel atau perjalanan lintas waktu. Bahkan legenda menyebutkan bahwa bukan hanya perjalanan lintas waktu, melainkan juga perjalanan intra dan inter galaktik.

8.Cahaya

Buku ini membahas cara meningkatkan atau mengurangi kecepatan cahaya dengan tujuan untuk memanfaatkannya sebagai senjata.

9.Sosiologi

Di dalamnya terdapat pengetahuan untuk mengetahui arah peradaban dan bagaimana cara memprediksi keruntuhannya.

Rahasia-rahasia pengetahuan yang ada di dalam buku tersebut dijaga dengan ketat oleh kelompok sembilan, ketika satu diantara mereka menjelang ajal, mereka akan meneruskan tanggung jawab menjaga buku itu kepada orang berikutnya yang ditunjuk. Dengan demikian, rahasia besar yang ada di dalamnya akan terjaga dengan aman.

Walaupun kedengarannya mustahil, namun banyak yang percaya bahwa teknologi dari perkumpulan ini dapat dilbuktikan dengan penemuan-penemuan artefak misterius di India. Mungkin kita pernah mendengar pilar besi di Delhi yang telah berumur ribuan tahun dan tidak berkarat. Pilar itu disebut dibuat dengan menggunakan teknologi dari the Nine Unknown Men.

Lalu, spekulasi berkembang selama berabad-abad mengenai keanggotaan perkumpulan ini. Salah seorang ilmuwan India bernama Jagdish Chandra Bose yang juga pionir dalam penelitian optik radio dan microwave diduga sebagai salah satu anggotanya, atau paling tidak pernah menerima petunjuk dari salah satu anggota kelompok sembilan. Ilmuwan lain yang diduga sebagai anggotanya adalah Vikram Sarabhai, perintis program angkasa dan rudal pertahanan India.

Selain itu, ada dugaan kuat bahwa beberapa ilmuwan asing non India juga pernah menerima petunjuk atau pengetahuan dari The Nine Unknown Men. Dua orang diantaranya adalah Paus Silvester II dan Alexandre Emile John Yersin.

Paus Silvester II yang bernama asli Gerbert d'Aurilliac lahir tahun 920 Masehi. Selain seorang rohaniwan, ia juga seorang profesor di universitas Rheims. Konon sebelum ia menjadi Paus, ia pernah melakukan perjalanan ke India dimana ia memperoleh beberapa pengetahuan dan benda yang luar biasa. Salah satu benda yang di dapatnya adalah sebuah tiruan kepala manusia dari perunggu. Kepala perunggu ini bisa menjawab Ya atau Tidak jika diajukan pertanyaan.

Menurut Paus Silvester, kepala perunggu ini dioperasikan dengan menggunakan mekanisme perhitungan matematika. Jadi, jika kita membandingkannya dengan mesin modern, maka kepala perunggu itu sama dengan mesin modern sistem binari. Sayang kepala mekanis itu hancur setelah kematian Silvester II dan rahasia pengoperasiannya juga ikut hilang.

Selain Paus Silvester II, Alexander Emile John Yersin juga diduga pernah menerima petunjuk atau nasehat dari kelompok sembilan.

 

 Pada tahun 1890, Yersin melakukan perjalanan ke Madras dan disana, ia diduga menerima instruksi yang memampukannya untuk membuat serum kolera. Serum ini akhirnya menyelamatkan penduduk Madras yang terserang wabah kolera.

Seperti yang sudah saya singgung di atas, The Nine Unknown Men adalah perkumpulan rahasia yang berdasarkan pada legenda dan kemungkinan besar memang fiktif.

Namun selalu ada alasan mengapa legenda-legenda semacam ini dapat hidup. Menurut saya, umat manusia merindukan superheroes yang dapat menyelamatkan dunia dari kehancuran. Dan sepertinya mereka menemukan sosok yang dicari dalam The Nine Unknown Men. Dan kita tidak bisa menyalahkannya kan ?

sumber: http://xfile-enigma.blogspot.com/2009/12/nine-unknown-men-perkumpulan-rahasia.html

Sejarah Waria dan Homo

 
Anda mungkin sudah sering sekali mendengar kata waria / banci, tetapi sudahkah anda tahu arti dari kata tersebut dan dari manakah waria / banci berasal?, dan pernahkah hal tersebut terlintas dipikiran anda?. Coba anda simak artikel di bawah ini.

Sejarah 

Sebenarnya kita tidak tahu sejak kapan tepatnya penyimpangan gender terjadi, akan tetapi sejak dahulu manusia memang sudah melakukan penyimpangan atau penyeberangan gender serta manjalin hubungan antara sesama jenis. Penyimpangan gender dan hubungan sesama jenis sudah sering dibahas di dalam kitab suci, dan cerita sejarah.

Pada tahun 1869, dokter Dr K.M. Kertbeny yang berkebangsaan Jerman-Hongaria menciptakan isitlah homoseks atau homoseksualitas. Homo sendiri berasal dari kata Yunani yang berarti sama, dan seks yang berarti jenis kelamin. Istilah ini menunjukkan penyimpangan kebiasaan seksual seseorang yang menyukai jenisnya sendiri , misalnya pria menyukai pria atau wanita menyukai wanita.

Pada abad ke 20 semakin banyak homo atau bahasa gaulnya Maho-maho bermunculan, sehingga munculnya komunitas homoseksual di kota-kota besar di Hinda-Belanda sekitar pada tahun 1920an. 

1968
Sekitar pada tahun 1968 mulai dikenal isitilah wadam yang diambil dari kata hawa dan adam. Kata wadam menunjukkan seseorang pria yang mempunyai prilaku menyimpang yang bersikap seperti perempuan.

1969
Pada tahun 1969 di New York, Amerika berlangsung Huru-hara Stonewall ketika kaum waria dan gay melawan represi polisi yang khususnya terjadi pada sebuah bar bernama Stonewall Inn. Perlawanan ini merupakan langkah awal dari Waria dan Gay, dalam mempublikasikan keberadaan mereka.

Pada tahun yang sama mulai muncul organisasi Wadam yang bernama Himpunan Wadam Djakarta (HIWAD). Organisasi tersebut merupakan organisasi Waria pertama di Indonesia yang terletak di Jakarta. Organisai tersebut berdiri dan difasilitasi oleh Gubernur DKI Jakarta Raya, Ali Sadikin.
1978
International Lesbian and Gay Association OLGA) berdiri di Dublin, Irlandia

±1980:

Istilah wadam diganti menjadi waria karena keberatan sebagian pemimpin Islam, karena mengandung nama seorang nabi, yakni Adam a.s.
1981:
Munculnya gejala penyakit baru yang kemudian dinamakan AIDS. Penyakit ini pertama kali  ditemukan di kalangan gay di kota kota besar Amerika Serikat, Kemudian ternyata diketahui bahwa HIV adalah virus penyebab AIDS. Penularan HIV / AIDS pertama kali ditularkan melalui hubungan seks anal antara laki laki.

1982 - sekarang

Pada tahun 1982 muncullah Organisasi gay terbuka, yang merupakan organisasi Gay terbuka yang pertama di Indonesia, setelah itu diikuti dengan organisasi lainnya seperti : Persaudaraan Gay Yogyakarta (PGY) (Indonesian Gay Society (IGS)), dan GAYa NUSANTARA (GN) (Surabaya). Setelah banyaknya kemunculan-kemunculan tersebut, organisasi Gay mulai menjamur diberbagai kota besar seperti di Jakarta, Pekanbaru, Bandung dan Denpasar, Malang dan Ujungpadang. Tentunya hal ini cukup meresahkan dan mengkhawatirkan masyarakat terutama organisasi-organisasi Islam di Indonesia.

Masalah HAM


Setelah banyaknya kemunculan Organisasi Gay diberbagai belahan dunia, maka mulailah diperdebatkan masalah HAM tentang banci, dan Gay. Pada tahun 1993 : Isu orientasi seksual masuk dalam agenda Konferensi PBB tentang Hak Asasi Manusia di Wina, Austria, tetapi ditentang oleh negara negara konservatif, termasuk Singapura. Walaupun begitu, pada tahun 1990 di Amerika, San Fransisco mulai berdiri organisasi Internasional Gay and Lesbian Human Rights Commission (IGLHRC).

Pada tahun 1994 Isyu orientasi seksual kembali mewarnai perdebatan pada Konferensi Internasional Kependudukan dan Pembangunan (ICPD, Kairo, Mesir), dan ditentang pihak pihak konservatif. Indonesia secara eksplisit menolak. Di tahun yang sama pula Afrika Selatan menjadi negara pertama dengan jaminan non-diskriminasi berdasarkan orientasi seksual dalam UUD-nya.

Akibat dari diskriminasi terhadap kaum Homo/ Waria/ Lesbian pada tahun 1995 Isyu orientasi seksual, diperjuangkan oleh aktivis-aktivis lesbian/ Homo/ Waria, mencuat pada Konferensi Dunia tentang Perempuan ke-2 di Beijing, Tiongkok. Kembali pihak-pihak konservatif, termasuk Vatikan dan Iran, menentangnya. Indonesia juga termasuk yang menentang.

Pada April 2001 Negeri Belanda menjadi negeri pertama yang mengesahkan perkawinan untuk semua orang (termasuk gay dan lesbian). Salah seorang dari pasangan yang kawin harus warga atau penduduk tetap Belanda.

Dari tahun 2001 sampai 2003 masalah HAM terhadap kaum ini semakin diperdebatkan akibat dari rasisme, dan diskriminasi yang dilakukan oleh pihak-pihak yang menentang. Hal ini semakin jelas, pada saat Brasil mengusulkan kepada Komisi Tinggi PBB untuk HAM agar orientasi seksual dimasukkan sebagai salah satu aspek HAM. Pengambilan keputusan ditunda. Dalam prosesnya, Vatikan mendesak pemerintah-pemerintah Amerika Latin lainnya untuk menentang usulan ini. 
 
Sumber referensi :  www.abiasa.org, Wikipedia, google.co.id

Agar Awet Muda Wanita Ini Minum Darah Gadis-Gadis Muda

ELISABETH Bathory merupakan salah seorang bangsawan Hungaria yang lahir pada tanggal 7 Agustus 1560, anak dari pasangan George Báthory dan Anna Báthory. Keluarga mereka merupakan bangsawan paling kaya hungaria pada zamannya.

Selain itu elizabeth juga dikenal sebagai cucu Stephen Báthory, kesatria dari pasukan Vlad Dracul, selain itu anggota keluarga elizabeth sendiri merupakan golongan bangsawan.

Pada usia 11 tahun, Elizabeth dipinang oleh keluarga Nádasdy untuk Ferenc Nádasdy, dan dia pindah ke kastil keluarga Nádasdy, disana dia menikah dengan Ferenc Nádasdy, karena keluarga Nádasdy merupakan bangsawan kelas rendah maka Elizabeth tetap menggunakan nama Bathory.

Sebagai hadiah perkawinan, keluarga Nádasdy menghadiahi Elizabeth dan Count Ferenc sebuah kastil di Csejthe yang benama Kastil Csejthe, di bawah lembah Carpathians dekat trencin, dan rumah megah di desa Csejthe serta dikelilingi 17 desa lainnya, selain itu kawasan Kastil Csejthe merupakan daerah perkebunan yang subur.

Pada tahun 1578 Count Ferenc suami Elizabeth jarang berada di kastil bersama elizabeth, karena Count Ferenc menjadi panglima kerajaan hungaria saat melawan kerajaan Ottoman dari turki, dan karena keberaniannya Ferenc diberi gelar “Black Hero of Hungary”.

Pada saat suaminya pergi bertempur, Elizabeth menyibukan dirinya dengan mengurus perkebunan,serta sibuk dengan kegiatan mempercantik diri, dan akibat sering ditinggal pergi berperang oleh suaminya, Elizabeth mulai terlibat affair dengan berbagai pria.

Bahkan elizabeth juga dikenal sebagai seorang lesbian, selain itu elizabeth juga menyukai kekerasan seksual akibat pengaruh satanisme dari salah seorang pelayannya.

Pada tahun 1604 suaminya Count Ferenc Bathory meninggal yang diakibatkan luka saat perang, hal tersebut membuat kelakuan elizabeth semakin menjadi-jadi, memasuki usia 40 tahunan Elizabeth menyadari bahwa kecantikannya mulai memudar.

Alkisah pada suatu hari dengan tidak sengaja seorang pelayaan wanita yg sedang menyisir rambutnya secara tidak sengaja menarik rambut Elizabeth terlalu keras, Elizabeth yg marah kemudian menampar gadis malang tersebut.

Darah memancar dari hidung gadis itu dan mengenai telapak tangan Elizabeth, saat itu Elizabeth disebutkan menduga dan percaya bahwa darah gadis muda tsb memancarkan cahaya kemudaan mereka.

Lalu ia menyuruh pelayannya mengikatnya di bak mandi lalu menyayat tangan gadis tersebut. Setelah itu Elizabeth berendam dalam bak berisi darah gadis tersebut, lalu dimulailah aksi keji Elizabeth dengan cara merekrut serta menculik para gadis muda untuk diambil darahnya.

Pada saat berendam elizabeth juga meminum darah-darah tersebut. Pada tahun 1610 Kastil Csejthe diserang oleh pasukan hungaria yang dipimpin György Thurzó, di dalam kastil ditemukan pemandangan yang mengerikan.

Ditemukan mayat yang sudah membusuk, serta gadis-gadis muda yang akan menjadi korban Elizabeth. Pada tahun 1611 Elizabeth diadili dengan sejumlah tuduhan, yang menyebabkan Elizabeth beserta para pelayannya dijatuhi hukuman berat, empat pelayannya dihukum mati,

Sedangkan Elizabeth sendiri dikurung didalam kastilnya yang ditutup rapat, dan hanya diberi sebuah celah untuk memasukan makanan kedalam kastil tersebut, pada tahun 1614 Eliazbeth ditemukan tewas.

Elizabeth Bathory disebut-sebut sebagai drakula yang sebenarnya, dan jumlah korban The Blood Countess and Countess Dracula. Menurut para saksi mata serta laporan kehilangan dari keluarga para gadis yang menjadi korban adalah sebanyak 650 orang, jumlah fantastis untuk sebuah pembunuhan berantai.

tribunnews.com

Spanking Sex (Pukul Bokong) Paling Digilai Wanita

 
Aksi pukul memang identik dengan kekerasan secara fisik. Namun tahukah Anda, ada sebuah aksi pukul (spanking sex) yang membuat para wanita menggilainya? Bahkan, tak sedikit wanita meminta lebih atas sensasi ektra yang diberikan pasangan.

Sebelum mulai memukul pasangan, Anda harus terlebih dahulu mencari tahu apakah pasangan benar-benar akan menikmati permainan tangan Anda di area bokongnya. Jika Anda benar-benar tidak tahu apa yang diinginkan pasangan di tempat tidur, maka Anda harus terlebih dahulu berdiskusi dengan pasangan mengenai hal tersebut. Kedengarannya akan sangat menarik membahas aksi yang paling diinginkan pasangan saat bercinta.

Meskipun Anda memiliki banyak pilihan saat melancarkan aksi pukul—bisa dengan cambuk atau atribut lainnya—saran terbaik adalah menggunakan tangan. Lakukan dengan cara yang manis, bukan memukulnya dengan asal seperti luapan emosi yang tak terbendung.

Anda perlu mempelajari cara tepat memukul bokong agar bagian ini akan menyenangkan baginya. Dan, tanpa malu-malu ia merespons aksi panas Anda dengan ekpresi luar biasa. Saat hendak melancarkan aksi bokong, berikut panduan Askmen yang bisa Anda pelajari:

Hangatkan tangan terlebih dahulu
Untuk mendukung pertempuran lebih asyik, ada baiknya Anda menggosok-gosokan kedua tangan untuk memastikan bahwa tangan Anda memberikan rasa hangat ketika menyentuh kulitnya.

Gunakan tangan senyaman Anda
Mungkin Anda termasuk orang yang kidal, namun tak berarti Anda tidak bisa beraksi memukul bokong saat bercinta dengan pasangan. Untuk itu, Anda bisa memilih menggunakan tangan mana pun yang Anda nilai lebih nyaman.

Pilih posisi yang tepat
Posisi juga ikut menentukan keberhasilan dalam aksi pukul bokong. Tempatkan diri Anda dalam posisi nyaman sehingga Anda bisa leluasa bergerak. Anda pun bisa melanjutkan aksi pukul bokong dengan memukul bagian punggung atau paha pasangan. [okezone]

Kejadian Paling Konyol Yang Pernah Ada









Pesawat melintas di atas Brad Pitt... ternyata jaman Troy tak kalah canggih dengan jaman sekarang

Memang matanya Bush yg terbalik..?

loverlem.blogspot.com

Model Fashion Yang Tak Biasa



















loverlem.blogspot.com

Roy Suryo Protes Tayangan Adzan Maghrib TV One

Tayangan adzan maghrib yang ada di beberapa televisi memang menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu oleh pemirsa televisi setiap harinya. Oleh karena itu, tak salah jika lantas kemudian anggota DPR, Roy Suryo menilai tak etis adanya sebuah tayangan adzan Maghrib yang menyelipkan sebuah iklan.
"Selaku anggota Komisi-1 DPR PokJa Penyiaran, saya menyatakan tidak etis adanya adzan Maghrib yang jelas-jelas disisipi Iklan di TV One," ujar Roy kepada KapanLagi.com®.
Dengan adanya iklan dalam adzan magrib itu, Roy pun meminya kepada Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) memberikan teguran.
"Selayaknya KPI memberikan teguran hal tersebut, karena tayangan adzan sudah seharusnya murni dari Komersialisasi, kecuali sebelum atau sesudahnya," ujar Roy lagi.
Roy pun menjelaskan bentuk iklan yang diselipkan di tayangan adzan magrib yang memang sudah pasti banyak ditunggu itu.
"Ada scene yang lebih vulgar lagi, logo Daihatsu Sirion-nya di-CloseUp dan bahkan mobil di-shoot exterio dan interior, plus ada dealer mobilnya. Sayang sekali, komersialisasi adzan," pungkasnya. (kpl/adt/faj)

kapanlagi.com

James Franco Tak Suka Perannya di Spiderman

Bisa dibilang, salah satu peran yang membawa James Franco ke puncak kepopuleran adalah Harry Osborn dalam SPIDERMAN besutan sutradara Sam Raimi. Tapi siapa sangka kalau peran ini bukan peran yang disukainya?
Saat ini, Franco sedang sibuk mempromosikan film terbarunya RISE OF THE PLANET OF THE APES. Dan ketika ditanya bagaimana pendapatnya tentang film baru sang superhero laba-laba, THE AMAZING SPIDER-MAN, Franco pun menyempatkan bercerita kala dirinya bergabung dalam film pertamanya.
"Aku senang bisa bermain dalam film-film SPIDERMAN, Tobey Maguire, Kirsten Dunst dan Sam Raimi, semuanya jadi teman baik seumur hidupku. Peranku dalam film-film ini bukan yang paling kusukai, tapi film yang baru OK juga sih," ujar Franco.
Salah satu hal yang akan membuat film baru ini berbeda tentunya adalah teknologi yang digunakan, termasuk beberapa efek yang sangat canggih. "Masalahnya, sekarang teknologi sudah sangat maju dengan cepatnya dan sering kali film baru terjual karena teknologinya yang sangat mengagumkan," lanjutnya.
Franco pun menyatakan bahwa bagaimanapun teknologi yang digunakan, kemampuan akting sang aktor sendiri masih akan menentukan kualitas film nantinya. "Kadang masalahnya ada pada aktor-aktor baru. Misalnya, kalau kita bicara tentang film-film BATMAN. Filmnya bagus, tapi kukira kita akan lebih mengingat hebatnya akting Jack Nicholson sebagai Joker daripada teknologi yang digunakan," pungkasnya. Setuju! (spl/mae)

kapanlagi.com

Jadi Musuh Batman, Tom Hardy Mendadak Tuli

 
Salah satu pendukung film THE DARK KNIGHT RISES adalah Tom Hardy yang berperan sebagai Bane, lawan berat Batman. Memerankan sosok raksasa ini memang tak terlalu sulit buat aktor sekelas Tom Hardy. Yang jadi masalah sebenarnya adalah indra pendengaran Tom yang tiba-tiba tak berfungsi dengan baik. Akhirnya, mau tak mau Tom harus mendapat bantuan dari aktor lain.
Tom Hardy tak keberatan harus membesarkan otot-otot di tubuhnya demi peran dalam film Christopher Nolan ini. Tom juga tak keberatan harus mengenakan topeng yang menutupi wajahnya. Persoalannya, saat Tom mengenakan topeng, ia nyaris tak bisa mendengar apa-apa. "Satu-satunya masalah adalah saya tidak bisa mendengar apa-apa," ujar Tom seperti diberitakan Contact Music.
Untungnya Christian Bale tak keberatan membantu Tom Hardy menyelesaikan tugasnya memerankan Bane. "Kami akhirnya pakai kode tangan! Saya angkat jempol saya kalau saya sudah selesai dengan dialog saya, atau saya kedipkan mata saya," papar Tom Hardy lagi. Untungnya, hambatan komunikasi ini tak sampai membuat syuting berantakan dan syuting bisa terus dilanjutkan.
Kalau semua lancar, THE DARK KNIGHT RISES bakal mulai diedarkan Warner Bros. mulai tanggal 20 Juli 2012 nanti. (kpl/cmc/roc)

kapanlagi.com

Kulit Cantik Dengan Masker Apel

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ada ungkapan yang mengatakan "An apple a day keeps the doctor away", dengan makan sebuah apel sehari, kita tidak perlu lagi ke dokter. Pendapat ini ada benarnya juga. Tapi tahukan Anda ternyata apel tak hanya bermanfaat bagi kesehatan, tapi juga bagi kecantikan kulit.
Untuk mendapatkan kulit idaman, Karen Behnke, pendiri kosmetik Juice Beauty dari San Rafael, California, memberikan resep masker andalannya untuk dicoba.
- Kulit bersinar dan bercahaya
Rahasianya: Gunakan masker dari apel. Buah ini mengandung pelembab, dan asam apel mampu menghaluskan kerut-kerut pada kulit.
Bahan:
1 buah apel hijau (kulit tak perlu dikupas), potong kecil-kecil
100 gr anggur hijau
1 sdm air perasan lemon
50 gr lidah buaya, potong-potong
Cara membuat:
Campur semua bahan dalam blender. Lumatkan hingga kental. Setelah selesai, aplikasikan ke wajah dan leher secara menyeluruh. Diamkan 15 menit, kemudian bilas dengan air hangat.
Perlu diingat: Sebelum aplikasi dilakukan, lakukan tes kecil terlebih dahulu. Pulaskan sedikit masker ke wajah atau leher. Tunggu sejenak dan lihat apakah ada reaksi alergi. Jika tidak, kita boleh melanjutkan bermasker.
- Mengatasi kulit kepala berketombe
Sari buah atau cuka apel ampuh untuk membersihkan bakteri di kulit kepala pemicu ketombe.
Hal ini dikemukakan oleh Cal Orey, penulis buku The Healing Powers of Vinegar. Buktikan:
Pijat kulit kepala dengan lima sendok makan cuka apel atau sampai merata ke seluruh kulit kepala. Diamkan selama 1 menit. Kemudian, cuci rambut dengan sampho hingga aroma cuka hilang.
- Hilangkan jerawat
Selain melembabkan kulit kering, masker apel plus madu dapat membantu mengatasi jerawat.
Resepnya: Parut separuh buah apel, campur dengan empat sendok makan madu, aduk rata. Bubuhkan masker di atas jerawat. Diamkan 10-15 menit, lalu bilas dengan air.

Lebih Sehat Dengan Makanan Mentah

 
TRIBUNNEWS.COM - Gaya hidup sekarang ini hampir setiap menu atau sebagian besar asupan makanan yang kita terima adalah gula. Apalagi masyarakat kita termasuk pencinta berat karbohidrat dan gula.
Semua karbohidrat (tepung, kentang, umbi, beras, pati) akan dipecah menjadi gugus gula (glukosa). Kenaikan jumlah gula dalam darah secara otomatis akan memerintahkan tubuh mengeluarkan hormon insulin. Fungsi insulin adalah menjaga kadar gula agar tetap pada level aman.
Namun, jika kadar gula melonjak tinggi, insulin yang dihasilkan pankreas juga meroket. Otomatis tugas pankreas makin berat. Insulin ini akan menekan gula dan menyimpan gula dalam otot dan hati. Tetapi kapasitas otot dan hati terbatas. Kelebihan gula dalam darah akan diubah menjadi lemak.
Artinya tubuh gemuk bukan berarti karena mengonsumsi banyak lemak, tetapi mengonsumsi banyak gula. Agar asupan tubuh sesuai dengan kebutuhan, perlu pola makan atau diet.
Kita perlu mengubah pola makan. Sangat mungkin kita sakit karena mengonsumsi makanan yang kita doyan (menuruti lidah), bukan yang dibutuhkan oleh badan. Diet bukan hanya berdasarkan pada pantangan atau karena tidak boleh. Karena diet seperti ini tak akan bertahan lama. Mulai sekarang ubah pola makan secara sadar untuk memilih sehat dan sembuh dengan menghindari mengonsumsi gula.
  
  dr. Tan Shot Yen

Kecuali gula yang berasal dari sayur dan beberapa buah. Karena kadar gula yang tinggi dalam aliran darah akan menciptakan radikal bebas dan selanjutnya menyebabkan kolesterol buruk (LDL) teroksidasi dan hingga kemudian menimbulkan plak atau endapan pada dinding pembuluh darah.
Dokter Tan Shot Yen pemilik klinik Wellbeing di Serpong, Tangerang, Banten, menyerukan, kini saatnya mengubah pola makan dengan menyantap makanan mentah lagi.
Mengapa? Makanan matang atau mengolah makanan dengan memasak adalah produk kebudayaan. Jika makan demi kesehatan, kita harus kembali ke DNA kita. Pada dasarnya manusia hanya makan dedaunan dan sayuran mentah. Saat ditemukan api, kemudian kompor, barulah dimulai peradaban manusia termasuk cara makan dan cara memasak makanan hingga sekarang.