Apa yang Telah Dilewati oleh Nenek Berumur 101 ini Tidaklah Sama dengan Apa yang Orang Biasa Lewati… Yuk Kita Lihat Apa yang Sudah Dilewati !

Narayana 734 - Seberapa tua sebuah rumah, seberapa berharga rumah tersebut. Orang tua selamanya adalah anggota terpenting dalam sebuah keluarga, mereka mungkin butuh lebih banyak orang untuk membantu mereka, tapi mereka juga adalah satu-satunya yang patut dihormati di dalam sebuah keluarga. Cinta kasih yang mereka berikan tidak bisa tergantikan, walaupun anggota keluarga bertambah pasti akan selalu dijaga dalam pelukan mereka, mungkin badan mereka memang susah untuk bergerak, tetapi hati mereka mencintai setiap orang yang didalam keluarganya.
Foto Rosa menggendong cicitnya, mendapatkan respon yang sangat besar di internet.
Rosa yang berasal dari Arizona, Amerika, sekarang berumur 101 tahun, hidupnya telah melewati banyak liku-liku, dia telah melewati depresi besar akibat kerusuhan, tahun 1950 mengakhiri pernikahan yang sangat sulit, dia telah melaksanakan 3 kali pernikahan baru menemukan cinta sejati, disaat dia berumur 80 tahun dia menikah dengan lelaki yang dia suka waktu kecil. Sampai sekarang Rosa sudah memiliki 3 anak, 5 cucu, dan 10 cicit, keluarganya sangat ramai ya.

Sarah, cucu Rosa yang berumur 33 tahun membawa anaknya yang baru berumur 2 minggu (Kelly) untuk melihat neneknya, lalu foto mereka di upload oleh Sarah ke Facebook, yang tidak terkira adalah, foto ini mendapatkan 250 like dan 78000 share. Tetapi yang menyedihkan adalah, 2 minggu setelahnya (30 Maret) Rosa meninggal dunia.
Rosa saat masih muda : Tahun 1931, tamat SMA.
"Nenek adalah orang yang sangat ramah, bahkan di umurnya yang ke 101 dia masih tetap semangat, dia juga menceritakan beberapa kisah hidupnya pada kami".

Anak-anak Rosa sangat suka membagikan cerita tentang ibunya, Tahun 1913 Rosa lahir di sebuah perkebunan buah, lingkungan sekitar dan perekonomiannya termasuk baik. Ayahnya adalah orang pertama di daerahnya yang mampu membeli radio dan mobil, saat Rosa ingin kuliah, ayahnya menentang, alasannya karena saat itu perekonomian rumah sudah sangat baik, tidak perlu lagi Rosa memusingkan masalah hidup.

Rosa menikah untuk pertama kalinya di umur 30-an bersama suami pertamanya, mereka memiliki 3 orang anak. Walaupun dia dan suaminya melewati perang dunia kedua, tapi tetap tidak bersama sampai terakhir, mereka bercerai di anniversary pernikahannya yang ke 15 tahun. Setelah bercerai, Rosa memutuskan untuk kembali ke bangku kuliah, saat itu dia telah berumur 40 tahun, dan akhirnya dia mendapatkan surat keterangan mengajar di sebuah SMA, dia memulai karirnya disana.
Ini adalah foto Rosa dan 3 orang anaknya dari suami pertamanya.
 Suami keduanya Rosa bernama Meier Te, yang sangatnya disayangan, dia meninggal pada tahun 1980. Terakhir Rosa mengadakan pernikahannya yang ketiga, pasangannya adalah teman masa kecilnya Ken Feier, mereka berdua saat kecil adalah tetangga, sering berangkat sekolah bersama.
Rosa yang berulang tahun ke 98 tahun dikelilingi oleh cucunya, kelihatannya sangat bahagia ya!
Rosa sering membagikan kisah cintanya pada anak-anaknya, saat itu Rosa hanya berumur 7 tahun, dia yang kecil dan pendek susah untuk berjalan di jalanan bersalju saat musim dingin, akhirnya diapun membuntuti Ken Feier saat berjalan ke sekolah. Mereka menikah di usia 80 tahun, waktu mereka bersama juga tidak lama (tahun 1996 Ken Feier meninggal dunia), tetapi anak-anak Rosa sangat bahagia karena ibunya telah menemukan cinta sejatinya.
Rosa dan cicitnya yang berumur 5 tahun tiduran di atas ranjang.
 Setelah Ken Feier meninggal, Rosa tinggal bersama anak-anaknya. November tahun lalu ia divonis menderita kanker payudara, tetapi semangatnya tidak berkurang, bahkan disaat-saat terakhirnya, dia masih terus menenun.
Setelah membaca artikel ini, tidak bisa dipungkiri kalau hubungan antara manusia itu sangat menarik, ada orang yang selalu tidak bisa menerima kenyataan, ada juga orang yang menerima kenyataan hidup dengan lapang dada. Melihat Rosa yang bisa bertemu dengan cinta pertamanya, lalu bertemu dengan cicitnya yang baru lahir, hidup benar-benar penuh kejutan. Ayo share ke yang lain, agar mereka bisa melihat hidup Rosa yang penuh kasih sayang ini!

Cerpen

Demi Sebuah Ponsel, Cewek-Cewek Ini Rela Menari Tanpa Busana

Narayana 734 - Sebagian besar orang menilai kalau klub malam sebagai tempat yang cenderung jadi sarang berbagai kegiatan negatif. Memang sih, memang sih tidak semuanya juga klub malam seperti itu. Namun, kamu pun bakal menilai demikian setelah melihat salah satu event di klub malam ini.

Bagaimana tidak menilai negatif, sebab klub malam yang terletak di Berezniki, Rusia Tengah ini bisa dibilang nekat mengadakan event kuis berhadiah. Meski hadiahnya hanya berupa beberapa ponsel pintar saja. Namun, syarat untuk memperoleh hadiah tersebut sangat tidak pantas.

Masa iya, untuk mendapat satu buah ponsel saja peserta yang notabene harus para cewek ini mesti menanggalkan busana dan berjoget di atas meja klub seperti penari telanjang. Yap, kontes menari tanpa busana ini pun dipandang aneh oleh beberapa pengunjung karena dianggap tidak sesuai, seperti yang dilansir melalui Mirror.
Pengunjung yang gerah pun akhirnya mengunggah foto penampakan suasana yang sedang berlangsung di sana. Sontak, gambar-gambar kontroversial ini langsung mendapat banyak tanggapan dari netizen. Salah satunya adalah komentar pedar dari seorang netizen dengan user lena120893.

"Berusaha sangat keras hanya demi sebuah ponsel pintar. Kedua cewek dan EO sama-sama menunjukkan kekurangan intelegensi! Benar-benar sebuah komunitas menyedihkan yang tak bisa dibayangkan!" ujarnya.

Memang akhir-akhir ini kenyataanya adalah banyak klub malam yang mengadakan event kuis atau tantangan yang ujung-ujungnya malah menampilkan adegan yang kurang pantas. Entah apa yang ada di pikiran manajemen. Jelasnya, situasi seperti ini memang dibuat untuk menarik banyak pelanggan kan? Bagaimana menurutmu?

 Kapanlagi

Pasangan Ini Membuat Heboh Dengan Foto “Pre-wedding” Bugil

Narayana 734 - Sesi foto pre-wedding sepasang calon pengantin di Cina membuat heboh dunia maya. Pasalnya, mereka melakukan foto pre-wedding telanjang dengan latar belakang pemandangan alam di distrik Zhangjiajie, Provinsi Hunan.

Ada 8 buah foto pre-wedding tak senonoh yang tersebar di dunia maya. Dalam foto tersebut, pasangan yang belum diketahui identitasnya itu berpose telanjang dengan latar belakang pemandangan pegunungan, air terjun dan danau.

Salah satu gambar memperlihatkan perempuan telanjang dada di atas rakit di tengah danau. Sementara calon mempelai lelaki hanya menutupi tubuh bagian bawahnya dengan handuk putih.

Media SinaEnglish melaporkan, beberapa kalangan menilai foto-foto tersebut sengaja disebar untuk mepromosikan wisata alam Zhangjiajie.

Ini bukanlah foto pre-wedding pertama yang membuah heboh publik Cina. Sebelumnya, foto yang meperlihatkan ciuman lidah sepasang calon suami istri juga memicu kontroversi.
 
 
 
 
 
Uniqpost

Adegan Ray Sahetapy dalam Captain America: Civil War Dihapus

Narayana 734 - Tahun 2015 lalu, aktor senior Ray Sahetapy ramai diberitakan terlibat dalam film Captain America: Civil War. Kabar ini dikonfirmasi oleh Ray sendiri yang mengaku telah melakukan syuting selama dua hari di Amerika Serikat. Namun, ternyata adegan yang menampilkan Ray Sahetapy itu tidak akan muncul dalam film Captain America: Civil War.

Hal ini sudah dikonfirmasi oleh aktor berusia 59 tahun tersebut. “Benar berita itu,” jawab Ray Sahetapy saat dikonfirmasi oleh Kapanlagi.com pada Rabu, 13 April 2016 ini.

Ray juga menegaskan tidak mengetahui alasan dihilangkannya adegan dirinya dalam hasil akhir film. Semua itu sepenuhnya keputusan dari Marvel dan Disney. “Saya mengetahuinya juga baru-baru ini,” tambah Ray.

Menanggapi hal ini, Ray Sahetapy tidak merasa kecewa. Ia sepenuhnya menyadari hal tersebut memang kejadian biasa bagi para pemain film. “Namanya main film itu biasa dipakai atau tidak adegannya. Bukan masalah, biasa saja buat saya,” jelas aktor film The Raid (2011) itu.

Meskipun tak jadi muncul dalam film Captain America: Civil War, Ray mengaku telah diberi tawaran lain oleh Marvel. “Mereka mau kasih film lain. Ada beberapa film lain, tapi nanti aja, saya capek juga. Sekarang masih asyik nih ada acara kebudayaan,” terang Ray, seperti dikutip Kompas.com.

Adapun tokoh yang diperankan Ray Sahetapy memang belum pernah dikonfirmasi oleh Marvel. Akan tetapi, situs Internet Movie Database (IMDB) melansir bahwa Ray akan memerankan tokoh antagonis yang dijuluki The Auctioneer.

Captain America: Civil War disutradarai oleh Joe dan Anthony Russo. Film ini akan menjadi film ketiga Captain America dan menjadi film pembuka Marvel Cinematic Universe fase ke-3. Mengisahkan pertikaian antar superhero, Captain America: Civil War akan dirilis di Indonesia mulai 27 April 2016.

Glenn Fredly Masuk Islam? Apakah Ini Sebabnya!

Narayana 734 - Belum lama ini pelantun lagu Januari, Glenn Fredly dikabarkan memeluk agama islam. Isu pindah keyakinan ini pun merebak di media sosial.

Menjalin kisah kasih dengan penyanyi cantik Aura Kasih dikabarkan menjadi salah satu faktor isu ini merebak. Tidak sedikit netizen yang berharap isu ini benar adanya dan mendoakan yang terbaik untuk pria kelahiran 30 September 1975 ini.

“Semoga bener gosip itu kak glenn jd mualaf..dr dl kk sm kak nola trs dewi sandra dan skrg kak aura..ini hidayah dr ALLAH S.W.T aminn,” tutur netizen di akun instagram milik Glenn, Selasa 22 September 2015 lalu.

“Beruntunglah Glen mendapat Hidayah dari Allah.SWT. smg cepat menikah dg mengucap syahadat ” aq bersaksi tiada Tuhan selain Allah, dan aq bersaksi Muhammad utusan Allah” Barakollah.. Smg mnjadi klrga yg sakinah, mawaddah warahmah. Dan mendapat keturunan yg sholeh dan sholehah. Ă€amiin…,” ujar netizen lainnya.

“Kalau memang benar pindah keyakinan, yah semoga bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi. Tapi sekedar saran, jangan menjual keyakinanmu hanya karena cinta kepada manusia, dan semoga langgeng sama @aurakasih dan tidak ada kata perceraian karna perbedaan pendapat. Salam damai sejahtera. @glennfredly309 @aurakasih,” tulis Netizen lain.

Kabar ini pun belum dibenarkan Aura. Penyanyi cantik asal Bandung itu tidak memaksakan soal agama.
“Agama kan sensitif. Pilihan masing-masing orang, saya enggak punya hak untuk maksa,” kata Aura. Sementara Glen sendiri masih belum mengonfirmasi isu ini.

sumber : Suratkabar

Artis Inisal JP Diramalkan Meninggal Tahun Ini

Narayana 734 - Paranormal Mbah Mijan menjadi sorotan netizen, Jumat (8/4/2016) malam. Betapa tidak, pada akun twitter @mbah_mijan, pria asal Kebumen itu menuliskan ramalan heboh.

Aktor film Tol Cipali Km 182 yang ramalannya tentang Olga Syahputra meninggal terbukti, kini menyebut artis JP akan meninggalkan panggung hiburan tanah air untuk selama-lamanya.

“Tahun 2016 panggung hiburan akan ditinggal salah satu artis wanita Indonesia yang namanya cukup terkenal, inisial JP,” cuit Mbah Mijan, Jumat (8/4/2016) malam. 

Dalam waktu singkat, cuitan paranormal yang membuka praktek di apartemen Modern Land Cikokol, Tangerang ini direspons para followernya. 

Selang beberapa jam, Mbah Mijan menambah cuitannya lagi soal artis JP. “Oiya, untuk “JP” semoga ramalan itu salah dan jangan sampai terjadi. Mungkin saya yang sedang ngelantur sendiri, kurang kerjaan,” lanjut Mbah Mijan.

Selain artis JP, host Jejak Paranormal ini juga mengungkit kembali ramalannya soal gerhana matahari belum lama ini. Ya. Dua hari sebelum terjadi gerhana matahari total, dia sempat meramalkan tentang wilayah yang dilalui gerhana matahari. “Daerah yang akan dilalui gerhana matahari akan kehilangan tokoh tersohornya. 

Musibahnya bisa karena si tokoh dijerat hukum atau meninggal dunia,” ujar Mbah Mijan kala itu. 

Kini salah seorang putra daerah tersebut benar-benar kehilangan salah pemimpinnya. “Turut berduka atas wafatnya bapak Gubernur Kepri, Bapak Muhammad Sani, semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT, Amin,” cuit Mbah Mijan lagi. 

Kendati ramalannya terbukti, Mbah Mijan justru khawatir. Karenanya, Mbah Mijan meminta untuk tidak mengkaitkan ramalan dengan kejadian tersebut. 

“Riau adalah salah satu daerah yang dilewati gerhana matahari total bulan lalu, tapi jangan dihubungkan ya guys. Ini cuma cuat cuit doang,” kilah Mbah Mijan.

Huntnews

Pesona Aliando Syarief Nyaris Bikin Tante-Tante Bugil

Narayana 734 - Pesona Aliando Syarief sukses menyihir para wanita dari segala usia, termasuk tante-tante. Bahkan mereka berada di deretan paling depan ketika Aliando muncul dalam mini konsernya.

Konser yang bertajuk The World of Aliando di Best Western Hotel Convention Centre, Solo Jawa Tengah ini nyaris heboh dengan aksi tante-tante nekat. Seperti dilansir dari KapanLagi.com® seorang wanita yang tidak diketahui identitasnya tiba-tiba melakukan aksi bugil di depan Aliando yang tengah tampil.
 
Wanita yang memakai baju hitam ini tiba-tiba melucuti pakaiannya. Dan saat diketahui oleh petugas keamanan, dia pun tiba-tiba pingsan. Wanita tersebut kemudian dibawa ke ruang keamanan untuk dimintai keterangan lebih lanjut. Meski sempat heboh, konser tetap berjalan sempurna tanpa harus dibubarkan.

Aliando yang namanya mencuat berkat sinetron Ganteng-Ganteng Serigala ini kini mulai terjun ke dunia tarik suara. Dia tengah menjalani konser ke beberapa kota besar. Ratusan Alocious, julukan fans untuk Aliando berdatangan dan memeriahkan konser di setiap kota. Wow!

Sooperboy

Foto Dada Julia Perez Diraba Bocah Ini Bikin Netter Gagal Fokus

Julia Perez
Narayana 734 - Meski sudah lama menjanda, Julia Perez tak ragu untuk tampil seksi di berbagai kesempatan. Bahkan pedangdut cantik ini kerap mengunggah foto-foto hot di akun media sosial pribadinya.

Belum lama ini banyak netizen yang gagal fokus gara-gara salah satu unggahan Jupe di Instagram. Pada foto selfie itu mantan kekasih Gaston Castano ini tiduran santai di atas ranjang dengan keponakannya bernama Kimy.

Mereka berdua berpose duck face sambil saling berpelukan. "Nite2 kiss from kimy & Jupe," tulis Jupe di caption fotonya. Namun netter justru sibuk mengomentari tangan Kimy yang mendarat tepat di atas payudara Jupe.
Alhasil banyak netizen yang menuliskan berbagai komentar nakal di Instagram Jupe. "Jadi anak kecil selalu menang bnyakk," kata netter. "Pengen dipeluk juga," goda yang lain. "Dia tau dimana letaknya 'surga'" komentar netizen.

Bagaimana? Tertarik untuk kembali menjadi bocah? (is)
Meski sudah lama menjanda, Julia Perez tak ragu untuk tampil seksi di berbagai kesempatan. Bahkan pedangdut cantik ini kerap mengunggah foto-foto hot di akun media sosial pribadinya. Belum lama ini banyak netizen yang gagal fokus gara-gara salah satu unggahan Jupe di Instagram. Pada foto selfie itu mantan kekasih Gaston Castano ini tiduran santai di atas ranjang dengan keponakannya bernama Kimy. Mereka berdua berpose duck face sambil saling berpelukan. "Nite2 kiss from kimy & Jupe," tulis Jupe di caption fotonya. Namun netter justru sibuk mengomentari tangan Kimy yang mendarat tepat di atas payudara Jupe.

Baca selengkapnya http://www.infospesial.net/60547/foto-dada-julia-perez-diraba-bocah-ini-bikin-netter-gagal-fokus/ /infospesialcom @infospesial

Beredarnya Foto Nenek Diperlakukan Seperti Hewan Bikin Netizen Murka

Narayana 734 - Cara kita memperlakukan seseorang yang lebih tua bisa memperlihatkan seberapa hormat kita padanya. Bahkan bentuk bakti kita padanya bisa terlihat dari seberapa besar usaha kita untuk membahagiakan dan merawat mereka. Betul begitu kan? Tapi apa jadinya jika seorang pria terlihat memperlakukan neneknya seperti hewan peliharaan? Wah, kok tega-teganya sih.

Dilansir dari singaporeseen.stomp.com.sg, beredarnya sebuah foto nenek yang diikat tali saat diajak jalan-jalan oleh seorang pemuda membuat para netizen murka. Netizen atau para pengguna internet langsung memberikan banyak sekali komentar dan reaksi atas tersebarnya foto tersebut.

Foto yang diunggah di Facebook pada hari Rabu (3/12/2014) lalu memperlihatkan seorang pemuda yang berjalan-jalan dengan neneknya yang diikat dengan seutas tali. Layaknya seekor hewan peliharaan, nenek tersebut hanya bisa bergerak menuruti tarikan tali yang dipegang oleh pemuda tersebut.
Foto nenek yang diikat dengan tali oleh seorang pemuda membuat banyak pengguna internet murka.
Menurut pengakuan orang yang mengunggah foto tersebut, Carmen Neoh, foto tersebut diambil ketika ia berada di Ximending, Taipei. Di pusat perbelanjaan tersebut, sang nenek hanya bisa berjalan sesuai tarikan tali yang dipegang si pemuda. Bahkan di foto yang lain, sang nenek tampak duduk di jalanan.
Bahkan nenek ini duduk di jalanan.
Sontak banyak sekali netizen yang memberikan komentar dan opini atas beredarnya foto tersebut. Ada yang mengutuk sikap si pemuda. Tapi ada juga yang  beranggapan bahwa foto tersebut hanyalah rekayasa belaka. Seperti apa komentar para netizen? Check some of their comments here.

Tidak manusiawi. (joeaugust133)

Nenek itu pasti orang berbahaya yang bisa menggigit para pejalan kaki. Ini pasti tipuan lah. Dasar tukang cari perhatian. (notnowbutwhen)

Kejadian ini hanya rekayasa belaka seperti yang dijelaskan di saluran televisi TBS dengan maksud untuk memberikan pesan agar kita semua mau merawat orang tua yang sudah sepuh dengan baik. (123foster)

Ini pasti hanya rekaan konyol. (redapplekiwi)

Mungkin ibunya menderita demensia yang sering nyasar. Kita juga sudah sering melihat anak-anak yang diikat tali. (Jesuslim)

Terlepas dari semua simpang siur atas beredarnya foto tersebut, sangat miris rasanya melihat seorang nenek yang harus diseret dengan menggunakan tali mirip hewan peliharaan seperti itu. Kalau Anda melihat kejadian ini di pinggir jalan, apa yang langsung terlintas di pikiran Anda? Merasa kasihan dengan si nenek? Atau malah menghujat tindakan yang dilakukan oleh sang pemuda?

 Vemale

Sebelum Nge-Host di MTV VMAs, Miley Cyrus Pamer Selfie Bugil

Miley Cyrus
Narayana 734 - Ajang MTV Video Music Awards 2015 lalu memang menjadi momen tahunan yang telah ditunggu oleh para insan musik di dunia. Sebagai host VMAs tahun lalu, Miley Cyrus pun melakukan segala persiapan untuk mendukung aksi kerennya di atas panggung.

Di saat ada begitu banyak orang yang tak sabar menantikan VMAs, Miley justru punya cara tersendiri untuk mengalihkan perhatian mereka. Melalui akun Instagram-nya, kekasih Stella Maxwell ini pun memamerkan sebuah foto selfie.

Bukan selfie biasa, ternyata Miley benar-benar nekat berpose tanpa busana, seperti yang dilansir dari E! Online. Sayangnya, karena terlalu vulgar, foto tersebut tak dapat ditayangkan.
Miley sempat berpose tanpa busana sebelum acara MTV VMAs
Dalam foto yang diunggah Miley di akun Instagram-nya itulah tampak ia yang sedang berpose menghadap cermin. Meski mencoba memperlihatkan tubuhnya, rupanya pelantun Wrecking Ball ini tetap mencoba menyensor 'area terlarang'-nya.

Bersamaan dengan diunggahnya foto ini, ia pun menyampaikan jika menjadi host bukanlah hal yang mudah. Bahkan, ia harus bangun jauh lebih pagi untuk melakukan segala persiapan sebelum ajang besar ini dimulai.

Well, belakangan ini Miley memang semakin bertingkah liar. Berpose tanpa busana adalah hal yang sangat biasa baginya. Tak ada yang pernah menyangka jika gadis manis dengan image Hannah Montana itu kini tumbuh menjadi bintang kontroversial.

Kapanlagi