Foto: Pakai Celana Terlalu Ketat, Organ Intim Girl's Day Kelihatan

Girl's Day @kpopstarz.com
Narayana 734 - Girlband Girl's Day kembali mengundang kontroversi karena kostum panggungnya dianggap terlalu seksi. Hal ini berlangsung pada Juli 2015 lalu hingga pihak agensi, Dream Tea Entertainment langsung mengurus sejumlah foto vulgar yang beredar ketika Girl's Day manggung.

Kini netizen kembali heboh membicarakan busana Girl's Day yang sangat ketat hingga cameltoe (belahan yang muncul di bagian kewanitaan karena memakai celana ketat) mereka terekspos.

"Apa-apaan celana pendek itu? Mataku terus-terusan menuju ke area itu. Memalukan," sindir netizen. "Ah, Minah akan merasa malu sekali membaca komentar ini. Aku bukan fansnya tapi aku kasihan padanya. Penata busana Girl's Day keterlaluan, ini memalukan," sahut yang lain.

Ada pula yang berpendapat bahwa busana semacam itu bukan cuma ditampilkan oleh Hyeri dkk saja. Banyak girlband lain yang turut mengusung imej seksi dan mengenakan busana yang jauh lebih seronok.

"Grup idol saat ini, tak cuma Girl's Day, memakai kostum yang kelewat ketat," ujar netter. "Bagaimana bisa mereka didandani seperti ini di acara publik? Tak heran banyak anak SMA yang sibuk meniru penampilan ini dengan memotong rok mereka lebih pendek dan membuatnya jadi ketat."

Penasaran seperti apa penampilan Girl's Day yang mengundang kehebohan? Berikut ini videonya:
video
IS & Youtube

Konyol! Hina Pancasila Lewat Akun Facebooknya, Langsung Diciduk Polisi

Narayana 734 - Bertindak konyol meniru biduan dangdut Zaskia Gotik, seorang warga Desa Tangga Batu, Parmaksian, Toba Samosir, diciduk anggota kepolisian. Petugas intelijen Polres Tobasa menangkap Sahat S Gurning, Selasa (12/4/2016), karena dianggap menghina lambang negara Indonesia, yakni Garuda Pancasila.

Dalam akun Facebook miliknya, Sahat mengunggah foto yang menampilkan dirinya tengah menendang lambang Garuda Pancasila yang dilukis di sebuah dinding, lalu tersebar dan menjadi viral di media sosial facebook.

Di foto tersebut, Sahat menambahkan catatan di fotonya yang memancing kemarahan netizen, 'PANCASILA' itu hanya 'LAMBANG' Negara Mimpi, yang benar adalah PANCAGILA.
1. Keuangan Yang Maha Kuasa,
2. Korupsi Yang Adil Dan Merata,
3. Persatuan Mafia Hukum Indonesia,
4. Kekuasaan Yang Dipimpin Oleh Nafsu Kebejatan Dalam Persekongkolan dan Kepurak-Purakan,
5. Kenyamanan Sosial Bagi Seluruh Keluarga Pejabat dan Wakil Rakyat.

Selain mengunggah foto, ia juga membuat semboyan, "BERBEDA-BEDA SAMA RAKUS."

Menurut pengakuan Sahat pada petugas, ia tak mengira akan begini jadinya. Tanpa pikir panjang, ia membuat postingan itu hanya untuk lucu-lucuan saja. Namun nyatanya banyak akun facebook yang membagikan postingan Sahat hingga informasi itu sampai ke petugas.

Di akun Facebook Sahat, sejumlah netizen geram dan memberikan komentar pedas. Seperti halnya akun milik Bagas Sang Masinis, "Terlalu mencari sensasi." "Punya otak? Pernah disekolahin? Masih ada aja orang goblok di dunia ini," begitu komentar Mochammad Yoga.

Lain lagi dengan Rilvan Adriano yang memberikan komentar cukup provokatif. "Kalau orang itu tertangkap, potong saja kakinya. Orang gila yang tidak tahu terimakasih sama para pejuang kita. Itu sangat melecehkan negara Indonesia kita."

Ahmad Thohir juga memberikan komentar, "gila nih orang, dia mau jadi duta apalagi? duta pancasila kan udah ada."

Seduhkopi

[FOTO] Makin Berani, Gigi Hadid Pakai Dress Transparan di Runway

Gigi Hadid ©TPG Images
Narayana 734 - Berada di puncak kesuksesannya, Gigi Hadid semakin mencuri perhatian saat tampil di Paris Fashion Week. Kali ini, pacar Zayn Malik tersebut memamerkan keindahan tubuhnya yang dibalut dress transparan.

Tampil di runaway Sonia Rykiel, Gigi tampak memakai dress transparan yang memperlihatkan pakaian dalamnya. Nggak heran langsung banyak orang yang membicarakan model 20 tahun itu.

Melengkapi penampilannya yang hot tapi tetap elegan, Gigi tampak memakai heels dengan pompom cute di bagian depan. Aksesoris dengan warna emas dan perak dipilih untuk membuat Gigi semakin tampak mewah.
Gigi Hadid memamerkan dress transparan di Paris Fashion Week baru-baru ini. ©shutterstock via dailymail.co.uk
Dilansir Daily Mail, wajah Gigi di make up mirip seperti boneka. Lengkap dengan glitter di wajahnya untuk membuatnya semakin terkesan tak nyata.

Sahabat Kendall Jenner itu membiarkan rambut blondenya tergerai begitu saja. Kalau dilihat lebih dekat, model bernama lengkap Jelena Noura Hadid itu memang mirip banget dengan manekin super cantik.

Menjadi model pertama yang turun ke runway, Gigi memang super percaya diri. Tangannya dimasukkan ke kantong dress sambil melenggang menunjukkan pesonanya sebagai salah satu talent yang cepat sukses.

Kapanlagi

Parade Kemenangan Leicester City Disambut 100.000 Penggemar

Lebih dari 100.000 pendukung Leicester City tumpah ke jalan untuk merayakan parade kemenangan The Foxes merebut Liga Premier Inggris musim 2015/2016 / Dailymail
Narayana 734 - Lebih dari 100.000 pendukung Leicester City tumpah ke jalan untuk merayakan parade kemenangan The Foxes merebut Liga Premier Inggris musim 2015/2016. Selama perayaan tersebut pemain, staf, pelatih, hingga pemilik klub disambut bak pahlawan karena mereka berhasil menciptakan sejarah 132 tahun klub.

Dengan menggunakan bus terbuka, pemain terlihat menikmati parade ini. Keceriaan mereka tampak terlihat ketika memamerkan trofi juara Liga Inggris musim ini dari Jubilee Square ke Victoria Park.
Namun demikian, ada banyak hal menarik yang terjadi selama parade tersebut, salah satunya datang dari Claudio Ranieri. Maklum, kebanyakan dari ratusan ribu pendukung mengenakan topeng pelatih Leicester selama mereka menggelar parade di jalan menuju Victoria Park.
Ranieri bisa dikatakan merupakan orang paling berjasa yang mampu mengejutkan dunia sepak bola dengan keberhasilannya mengantarkan tim merebut gelar juara Liga Inggris musim ini. Selain itu, Jamie Vardy dkk juga mendapatkan bonus dengan tampil di Liga Champions musim depan.
"Ini luar biasa, luar biasa. Semua orang berada di kota. Ini adalah sesuatu yang istimewa, banyak orang yang bahagia dan saya sangat senang. Tim menang tapi mereka bermain dengan hati, jiwa dan orang-orang memahami hal ini. Saya hanya bisa bilang terima kasih kepada semua orang," ujar Ranieri, yang merasa terharu dengan sambutan penggemar seperti dikutip Eurosport, Selasa (17/5/2016).
 
 Sindo

Ulama Saudi: Bumi Itu Diam, Tidak Berputar

Sheikh Bandar Al-Khabiri (Al Arabiya)
Narayana 734 - Ulama Arab Saudi, Sheikh Bandar al-Khabiri, menolak teori yang menyatakan Bumi berputar mengelilingi Matahari. Dia menyebut bahwa Bumi diam, tidak bergerak sebagaimana teori yang berkembang saat ini.

Pendapat itu dilontarkan saat menjawab mahasiswa yang bertanya apakah Bumi diam atau bergerak. Dia menjawab: “Diam dan tidak bergerak,” tutur Bandar al-Khabiri sebagaimana dikutip Dream dari laman Al Arabiya, Selasa 17 Februari 2015.

Bandar al-Khabiri mengutip pendapat sejumlah ulama untuk menguatkan argumennya. Dia juga mengunakan tampilan visual untuk membantah teori rotasi. “Pertama-tama, di mana kita sekarang? Kita pergi ke bandara Sharjah untuk melakukan perjalanan ke China dengan pesawat, jelas ?! fokus dengan saya, ini adalah Bumi,” kata dia sambil memegang tutup cangkir.

Menurut dia, jika Bumi berotasi pada porosnya, dan pesawat yang terbang dari Sarjah berhenti di udara dan diam saja, maka wilayah China akan bergerak ke arah pesawat tersebut, karena Bumi berputar satu arah, sebagaimana dijelaskan oleh teori rotasi. Sebaliknya, jika Bumi berputar sebaliknya, maka pesawat itu tak akan pernah sampai ke China, karena “China juga berputar,” kata dia.

Pernyataan Bandar al-Khabiri menuai banyak reaksi di media sosial. Banyak di antara pengguna media sosial mempertanyakan argumennya. Di jejaring Twitter, muncul tagar #cleric_rejects_rotation_of_Earth.

Salah seorang pengguna Twitter dengan akun @TheBoominati menuliskan, “Apa kebetulan bahwa ini akan terjadi pada hari ulang tahun Galileo!” Galileo Galilei adalah astronom Italia yang dihukum mati karena menyatakan Bumi dan planet-planet lain berputar mengelilingi matahari.

Tak Pakai Celana Dalam, Kemaluan Goeun Laysha Nyaris Terekspos

Narayana 734 - Girlband rookie Laysha terus-terusan menebarkan sensasi. Grup pendatang baru asuhan JS Entertainment sudah berkali-kali dikecam publik karena aksi panggung mereka yang sangat seksi dan vulgar.

Usai memamerkan lap dance beberapa waktu lalu, kini netizen dihebohkan dengan kostum Laysha ketika manggung. Salah seorang member Laysha, Goeun hampir mengekspos kemaluannya ketika menari di depan para penonton.
 
Daerah kewanitaannya nyaris terekspos kamera ketika Goeun split sambil mengangkat kaki sangat tinggi. Netter berprasangka bahwa Goeun memang sengaja tak mengenakan safety pants dan cuma memakai hot pants saja.

"Mereka menghancurkan reputasi grup dengan tampil vulgar. Mereka sama saja dengan Bambino," kata netter. "Aku nggak nyangka mereka berani seperti itu," sahut lainnya.

Bagaimana menurut Anda? Apakah aksi Goeun ini terlalu vulgar?

IS

Gisele Marie, Rocker Brasil yang Berhijab

Narayana 734 - Barangkali agak aneh, jika kita melihat perempuan berhijab ternyata seorang gitaris band heavy metal? Di Indonesia memang belum ada sosok perempuan seperti itu,  lain cerita dengan di Brasil. Seorang perempuan mualaf bernama Gisele Marie (42). Hijab bukan penghalang untuk melakoni profesi sebagai gitaris heavy metal sejak 2012 lalu.

Gisele adalah cucu seorang penganut Katolik yang menjadi mualaf pada tahun 2009, beberapa bulan setelah ayahnya meninggal dunia. Meskipun menggunakan burka, pada tahun 2012 lalu, dia resmi menjadi gitaris di band Spectrus, sebuah band yang beraliran heavy metal yang dibentuk oleh saudara laki-lakinya.
Menurut pengakuan Gisele, seperti dikutip brilio.net dari dawn.com, Jumat (25/9/2015) banyak orang terheran-heran dengan profesinya ini. "Orang-orang memang tidak mengira seorang perempuan yang memakai burka setiap harinya, rajin menjalankan ibadah ternyata adalah seorang gitaris dari sebuah band Heavy Metal. Banyak orang yang terkejut pastinya".
"Meski begitu, beberapa orang lain malah penasaran dan berpikir saya keren, tapi kebanyakan jelas terkejut," tutupnya.

Brilio

Terkejut Pengakuan Gadis 18 Tahun Nikahi Duda 66 Tahun

Pasangan Nur Nasirah Mohd Nazri Dan Ismail Lombok (Foto: Utusan.com)
Narayana 734 - "Meskipun usia kami jauh berbeda namun saya menikah dengan dia karena saya menyukainya, bukan karena uang atau utang budi."

Itulah pengakuan Nur Nasirah Mohd Nazri, 18, yang memilih seorang kakek bernama Ismail Lombok, 66, sebagai suaminya.

Nur Nasirah mengatakan, perkenalan mereka dimulai sekitar dua tahun lalu. Ketika Ismail, seorang pensiunan perusahaan perkebunan, sering minum di warung ibunya, Salma Abdullah, 42, di Paka, sebuah kota pantai di Terengganu, Malaysia.

Ketika itu Nur Nasirah sering berada di warung membantu ibunya di dapur dan sesekali melayani pesanan pelanggan.

Nur Nasirah mengatakan, dia suka Ismail karena tertarik dengan perwatakan duda delapan anak itu, yang sering bertanya kabar keadaannya dan keluarga.

Pada saat itu, dia tidak tahu bahwa Ismail juga menaruh hati padanya. Meski saling jatuh cinta, tapi Nur Nasirah tidak memberi perlakuan spesial kepada pria itu. Dia melayani Ismail seperti pelanggan lainnya yang berkunjung ke warung ibunya.

Namun, sikap Ismail yang jujur kepada orangtuanya dan siap sabar menunggu untuk menikahinya, berhasil membuka pintu hati gadis cantik tersebut.

Nur Nasirah ketika itu baru saja selesai sekolah kelas lima sekolah dasar.

"Biar apa kata orang, saya terima dia apa seadanya, dia begitu peduli dan menyayangi saya sepenuh hati. Setelah kami direstui keluarga, kami menikah dengan cara yang sah, ikut adat. Hanya jarak usia saja yang berbeda dan itu bukan penghalang cinta kami," kata Nur Nasirah.

Setelah mendapat persetujuan dari keluarga kedua belah pihak, akhirnya Nur Nasirah yang juga anak ketiga dari lima bersaudara pasangan Salma dan Mohd. Nazri Mat Kidi, 54, melangsungkan ijab kabul dengan Ismail dengan uang hantaran sebanyak RM7,000.

Acara akad nikah berlangsung di rumah pengantin pria di Jalan Santong, Paka sekitar jam 10.30 malam, 18 Maret 2016 lalu namun gambar-gambar pernikahan mereka mulai menjadi viral di media sosial dengan berbagai komentar.

Sementara itu, ibu Nur Nasirah, Salma, yang juga teman baik Ismail yang kini menjadi menantunya mengatakan, dia telah lama mengenali pria yang dikenal dengan panggilan Pok Wil karena mereka tinggal sekampung.

"Setelah anak saya tamat Sijil Pelajaran Malaysia (SPM), Ismail berkali-kali mengungkapkan niatnya itu, namun saya tidak memberikan keputusan karena harus berdiskusi dengan Nur Nasirah dahulu.

"Akhirnya Nur Nasirah memberikan jawaban, barulah kami buat diskusi lanjut untuk menetapkan tanggal pernikahan mereka," kata Salma yang merestui pernikahan pasangan itu.

Sashimi Berisi Daging Katak Raksasa, Unik Atau Menjijikkan?

sashimi katak. ©2013 Merdeka.com/rocketnews24.com
Narayana 734 - Ketika mendengar sashimi, kebanyakan orang akan berpikir tentang daging ikan. Namun, ada banyak variasi sashimi yang bisa dijumpai di Jepang, termasuk sashimi daging kuda dan ayam. Namun, kali ini ada yang berbeda, karena sashiminya ternyata dibuat dari daging katak raksasa.
photo by rocketnews24.com
 Sebuah restoran di Tokyo yang terletak sekitar 3 menit dari Stasiun Shinjuku menawarkan menu spesial sashimi katak atau asadachi. Katak yang digunakan dalam menu istimewa ini bukan sekadar katak liar biasa, melainkan bull frog - spesies katak predator raksasa.

Sebagaimana dilansir rocketnews24.com (20/3/2013), pelanggan harus menelepon terlebih dulu untuk memastikan apakah menu tersebut masih ada atau tidak. Hal ini dikarenakan restoran tersebut hanya menyajikan sekitar 5 katak per hari. Jadi, mau tak mau para pelanggan dipaksa untuk berebut kesempatan mencicipi menu katak raksasa tersebut. Berminat untuk mencicipinya?

Yuk saksikan liputannya di video ini!
video
Merdeka & Youtube

[FOTO] Selfie Menggoda, Miley Cyrus Nekat Pose Tanpa Busana

Miley Cyrus © FameFlynet.com
Narayana 734 - Bukan Miley Cyrus namanya jika tak membuat sensasi. Yup, mantan bintang Disney ini memang dikenal sebagai salah satu artis yang selalu punya cara untuk mencuri perhatian publik dan juga media.

Tak hanya dengan berbagai skandal percintaannya, pelantun Wrecking Ball ini juga kerap menjadi sorotan karena penampilannya yang unik, nyentrik, dan juga seksi. Seakan tak pernah bosan mencuri perhatian, kali ini Miley kembali membuat fansnya heboh.

Melalui akun Instagram-nya, wanita yang sempat dikabarkan biseksual ini mengunggah foto selfienya yang sangat kontroversial. Bukan hanya topless, Miley benar-benar berpose tanpa busana. Penasaran?
Miley kembali pamer pose bugil © instagram.com/mileycyrus
Berpose di depan sebuah cermin, Miley benar-benar nekat tak mengenakan apapun di tubuhnya. Mantan kekasih Patrick Schwarzenegger ini hanya menutupi bagian pribadinya dengan kucing peliharaan.

Tak pelak lagi, foto ini langsung banjir komentar dari para follower-nya di Instagram. Banyak dari mereka yang menghujat aksi liar Miley, namun tak sedikit juga yang menuliskan kata-kata dukungan untuk bintang THE LAST SONG itu.

Ini bukan kali pertama Miley memamerkan pose bugilnya di Instagram. Sebelumnya ia juga sempat menyampaikan jika berbagai aksi liar semacam ini adalah hal yang sangat biasa baginya. Menurut kamu?

Kapanlagi